HEADER Iklan tEST

Kapolres Karawang Gelar Apel PAM Malam Takbiran

Kapolres Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH pimpin pelaksanaan apel jelang pengamanan malam Takbiran dalam rangka Ops Ramadniya Tahun 2017. (Photo:HumResKar)
Radar Bharindo – Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH pimpin pelaksanaan apel jelang pengamanan malam Takbiran dalam rangka Ops Ramadniya Tahun 2017.

Kegiatan pelaksanaan apel tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 24/26/2017 pukul 16.00 Wib yang dilaksanakan di lapangan apel Mapolres Karawang Jl. Suroto Kunto Nomor 110 Kab. Karawang.

seluruh anggota yang terlibat dalam sprin
pelaksanaan malam Takbiran dalam rangka
Op Ramadniya 2017
Adapun yang melaksanakan kegiatan apel tersebut yaitu seluruh anggota yang terlibat dalam sprin pelaksanaan malam Takbiran dalam rangka Op Ramadniya 2017 serta seluruh pejabat utama Polres Karawang.

Dan arahan dari kegiatan apel tersebut salah satunya yaitu agar anggota laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, selalu berhati-hati dalam melaksanakan kegiatan dilapangan, tetap jaga kesehatan.

Serta  yang terpenting niatkan selalu apa yang kita lakukan sebagai bagian dari ibadah sehingga pelakanaan tugas dapat terasa ringan, ujar Kapolres Karawang. (Red)

Sumber : tribratanewskarawang

Posting Komentar

0 Komentar