HEADER Iklan tEST

Polres Karawang Musnahkan Puluhan Ribu Botol Minuman Keras Berbagai Merk

Pemusnahan minuman keras berbagai merk, disamping Mapolres karawang 
Radar Bharindo - Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH musnahkan puluhan ribu botol minuman keras dari berbagai merk pada hari Selasa, tanggal 13/06/2017.

Kegiatan tersebut dilaksanakan tepat pada pukul 09.00 Wib di laksanakan di halaman samping Mapolres Karawang yang dihadiri oleh Wakil Bupati Karawang, Ketua DPRD Karawang, Ketua MUI Karawang, Kepala BNK Kab. Karawang, Pejabat Utama Polres Karawang, Para Kapolsek Jajaran Polres Karawang, Para Tokoh Agama dan Tokoh Pemuda Kab. Karawang.

Dalam kegiatan pemusnahan tersebut barang bukti yang dimusnahkan diantaranya yaitu Ganja sebanyak 1(satu ) kilo gram, 125 ( seratus dua puluh lima ) botol minuman keras berbagai merk, 25 ( dua puluh lima ) dirigen miras oplosan, 10.000 ( sepuluh ribu ) buah petasan dan VCD sebanyak 150 ( seratus lima puluh ) keping.

Begitu dahsyatnya pengaruh miras terhadap manusia, maka tidak ada alasan lagi untuk membiarkan berbagai miras beredar. Kalau ada tanda-tanda menenggak miras atau mengedarkan, memproduksi, menyimpan, menjajakan dan membantu pengadaannya maka segeralah melaporkan polisi.

Dalam kegiatan tersebut dihimbau kepada seluruh masyarakat Kab. Karawang untuk selalu berkomunikasi dengan pihak Kepolisian untuk segera melaporkan tindak-tindakan yang meresahkan masyarakat Kab. Karawang, ujar Ajun Komiaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S.IK, MH selaku  Kapolres Karawang. (Red)


Sumber : Humas Polres Karawang

Posting Komentar

0 Komentar